4-я линия В.О., д. 5 тел. +7-911-717-19-36
тел. +7-911-727-80-08
ул. Гаванская д. 25 тел. +7-911-737-80-08
тел. +7-911-747-80-08
Мой заказ 0 блюд, на сумму 0 рублей
Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свои отзывы и предложения для улучшения качества нашей работы.

22.02.2020
ГАЛИНА

Как всегда ПРЕКРАСНО!!! Не смотря на, что ресторан начинает работу в 12.00, сделали заказ в 11.00, в 11.30 нам позвонили и в 12.30 мы уже ели сААААмый вкусный шашлык в городе. За заказ как всегда отвечала Нино ( извините, не знаю ни отчества, ни фамилии). Очень приятно с Вами общаться!!!!! Всё быстро и Очень вкусно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

22.02.2020
Михаил Наталья

21.02.2020 отмечали свадьбу на 4й линии. 20 человек, недовольных не было, всем очень понравилось. Не смотря на небольшое помещение места хватило даже на танцы. Большое спасибо Тамари и всему коллективу этого остравка Грузии в нашем городе. С благодарностью Михаил Наталья

21.02.2020
Наталья

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Заказали еду, чтобы накрыть стол для мужчин в канун праздника. Доставили минута в минуту. Еда восхитительная, все в восторге! Никакого количественного обмана! Приятно сотрудничать с людьми, которые любят свое дело и держат статус профи в своей области. Для информации: Блюдо "Ассорти мясное на большую компанию" вполне достаточно для 8 человек))

25.12.2019
Николай , Светлана , Алексей , Алксандра

Дорогие Друзья , всем Вам советуем посетить сеть ресторанов Старый Тбилиси. Мы , так рады были провести время в Вашем рестонаре, мы испытали гастрономический экстаз от многообразия вкусов, блюд , оттенков на кончике языка ,на острие ножа , всех этих воспоминаний и ассоциаций , как готовила моя бабушка ...мы опять , вернулись в ту атмосферу истинной любви к нашим животикам, и вкусов Кавказской кухни , опять и снова вкусить сочную долму , салаты , шашлык , различные закуски ..а вино -какое же оно сладкое и бодрящее , до слез, до очередного признания в любви своим близким... Я, Николай , всем советую посетить сеть Ресторанов "Старый Тбилиси "с уважением , почтением , и полным вкусовым удовлетворением.

13.12.2019
Галина

Как всегда всё во-время доставлено и ОООООчень вкусно приготовлено. Шашлык это Восторг! Соусы прекрасные, картошка обалденная!!!! Спасибо огромное !

10.11.2019
Борис

10.11.19г. Сделал заказ с доставкой в ресторане "Старый Тбилиси". Все блюда приготовлены по домашнему с национальным колоритом. Очень вкусно - заказывал: Кутабы с зеленью, сыром, Баклажан с орехом,Цыпленок Табака. Вкусно спасибо!!!!!

03.10.2019
Анатолий Кудрин

25 сентября отмечали юбилей большой компанией. Хотим сказать огромное спасибо сотрудникам Вашего ресторана. Атмосфера потрясающая, вначале торжество протекало в форме банкета, потом началась живая музыка, это стало прекрасным дополнением и ещё больше подняло настроение на нашем празднике. Не смотря на то, что компания была разновозрастная и большая, все дружно веселились и танцевали под музыку и песни в прекрасном исполнении. Внимательный и вежливый персонал своевременно и быстро обслуживал нас. Хорошее место для вечернего отдыха. Всем советую. Не пожалеете.

23.08.2019
Татьяна

Мой день рожденья пришелся на поездку в СПб, вернее, я решила сделать себе такой подарок. И конечно, хотелось найти особенное место, где мы с "девочками" его отметим. Искала по инету заранее, перебрала много ресторанов. Помогли отзывы здесь https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=229732&p=20#5288672 и здесь https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=229732&p=40#6989218. Выбор был сделан! Тем более, что много лет назад мы с одной из моих подруг отмечали день рожденья в Грузии. Итак, 4 линия ВО, 5. Нас встретила буквально у дверей... Хозяйка. Царица Тамар!, только очень интеллигентная и радушная. Она провела нас к забронированному столику, который оказался в очень уютном месте. На протяжении всего вечера я ощущала её ненавязчивое внимание: хорошо ли нам? Нам было очень хорошо! И вкусно, конечно. Она рассказала о картинах, развешанных на стенах - их писал грузинский художник, а я поделилась своими воспоминаниями о Тбилиси... Ах, Тбилисо... негромко звучала музыка, умеренный полумрак, пара небольших достойных компаний поодаль от нас - чудесное место! Ну и конечно та прекрасная девушка, которая нас обслуживала. Все блюда подавались своевременно и в нужной последовательности - от таящего во рту хачапури до сочнейших хинкали... Вдруг погас свет, что это? - С днём рожденья! Под аплодисменты внесли тортик с горящей бенгальской свечой, было очень приятно! Спасибо за праздник! Один из самых лучших моих ДР!

19.07.2019
Татьяна

Отмечала день рождения 14.07.2019 в ресторане "Старый Тбилиси" на Гаванской. Все было отлично - и еда, и вино, и обслуживание! Мои гости были в восторге от мероприятия! Нам накрыли на 15 человек в малом зале, все очень красиво, вкусно и удобно. Огромное спасибо администраторам Нино и Шорене, и официанту Валико за внимательное отношение и ненавязчивое обслуживание! Спасибо ресторану за бонус на день рождения - пирожное "Наполеон". Спасибо всем, кто нас так вкусно накормил!!! Люля-кебаб из баранины, чашушули, хачапури по-аджарски, аджапсандал, домашнее вино и домашний коньяк - как всегда - выше всяких похвал!!! СПАСИБО!!!

07.07.2019
Шамиль

Прелесть! И обстановка, и кухня! Хочется побывать еще.